Игра Imperial Hero 2 //

Флеш игры

Поиск

Игра Imperial Hero 2

Приветствую вас в новой замечательной фентезийной стратегии под названием Imperial Hero 2. В этой замечательной стратегии вам придется пройти весь сложный путь для достижения своих заветных мечт, а именно стать настоящим героем, которого будут узнавать во всем королевстве. И для того, чтобы дойти до своей цели вам придется играть сначала за обычного нищего попрошайку, который ничего не умеет и не понимает в войне и стратегий. Однако со временем, когда вы наберете немного опыта, то сможете собирать возле себя таких же людей как и вы, жаждущих приключений и славы во всем королевстве. И когда вы соберете неплохую команду, то сможете сражаться уже с целыми армиями врагов и получать огромное количество опыта и будете очень вознаграждены вашим правителем.

С этой игрой вы уж точно не заскучаете ведь, вам придется прокачивать своего персонажа и наделять его различными навыками, которые приходятся при прохождении Imperial Hero 2. Каждая из битв проходит в пошаговом режиме и это позволит вам проанализировать каждую битву и выбрать наиболее лучшую тактику для последующий сражений.

В начале игры вы должны выбрать одну из стран за которую вы и будете сражаться и в которой вы станете настоящим героем. Когда выбор будет сделан, тогда вам придется сражаться с другими игроками других стран. Однако все игроки, которые выбрали вашу страну смогут вам помогать в битвах и вы даже сможете объединиться вместе с ними в гильдию и это сделает всех сильнее и в конечном итоге покорить всю Аярскую Империю.

Это будет не просто, ведь на вашем пути будут встречаться и злостные маги, различные мастера, сильные и отважные рыцари, разбойники и дикие звери, которые так и норовятся вас разорвать на части.

Играйте и побеждайте в игре Герои Империи!

Игры которые вам понравятся

Яндекс.Метрика