Играть в игру Джек смит (JackSmith) //

Флеш игры

Поиск

Игра Осел-оружейник

В этой замечательной игре под названием «JackSmith» вы познакомитесь с многими персонажами, которые играют в этой игре большую роль. Все события в игре разворачивались в одном королевстве в котором жила красивейшая принцесса. И вот однажды когда принцесса гуляла по королевском саду ее похитил злой волшебник, который превратился в дракона. И когда об этом узнал король, то он сразу призвал все своей войско для освобождения своей дочери, однако ему это не удалось ведь оно было разбито помощниками злого колдуна. И чтобы спасти свою любимую дочь король предложил награду за спасение его дочери. А наградой было целое королевство. И на спасение и поисков принцессы пошел и главный герой — простой осел кузнец, который ковал самое лучшее оружие во всем королевстве. И за этого осла вы и будете играть и ковать самое различное оружие, которое и поможет победить всех помощников дракона и освободить принцессу. Чтобы создать оружие вам нужно следовать за инструкциями, которые будут показаны на экране или смотрите видео прохождение игры, чтобы было понятно, как пройти игру. Старайтесь сделать как можно больше оружие и оснастить им всей своих воинов. Делайте все очень быстро и тогда вы обязательно сможете освободить принцессу и получить вознаграждение от короля и поцелуй от принцессы.

Развернуть во весь экран

Сохранение к игре «Осел Оружейник»

Прохождения игры «Осел Оружейник уровни» 1-12


Прохождения игры  «Осел Оружейник уровни» 12-20

Игры которые вам понравятся

Яндекс.Метрика