Игра Critical Strike Portable //

Флеш игры

Поиск

Игра Critical Strike Portable

Хочу предствить вам интересную стрелялку, наподобии популярная игры Counter-strike. И название этой игры «Critical Strike», которая теперь стала уже портативной, то есть ее не нужно устанавливать на компьютер, а можно играть прямо в браузере. Как вы уже поняли это стрелялка в которую можно играть по сети с другими игроками по всему миру или же играть в одиночный режим с ботами. Однако если вы хотите сыграть в многопользовательском режиме с другими людьми, то придется зарегистрироваться и в таком случае вам будет доступна таблица лидерства и другие дополнение и фишки. Для того чтобы начать игру вам нужно выбрать сторону за которую вы хотите играть. Всего сторон две: террористы или контр-террористы, каждая их сторон имеет свое уникальное оружие. Суть игры заключается в том, чтобы победить всех противников и привести свою команду к победе. В игре можно покупать различные виды оружия, зарабатывать деньги на новые пушки, приседать и устраивать засады на врага. Играйте и наслаждайтесь игровым процессом вместе со своими друзьями.

Внимание! Для запуска этой игры требуется Unity плагин.

Управление в игре:

  • Движения - WASD
  • присесть - X
  • прыжок — пробел
  • бег — удерживание левого Shift
  • выбор оружия — кнопки 1,2,3,4,5
  • перезарядка - R
  • сильный удар ножом или прицел — правая кнопка мыши
  • установка бомбы — удерживание левой кнопки мыши
  • открыть дверь, спасение заложника - E
  • обезвредить бомбу — E
  • магазин с припасами — B
  • бросить оружие - G
  • использовать фонарик - F
  • перейти в меню — M
  • нарисовать лого клана — Т

Небольшой гайд для новичков!
Те, кто первый раз начинает играть в стрелялку Critical Strike сразу делают одну большую ошибку. Эта ошибка заключается в том, что многие игроки сразу начинают покупать различное оружие, чего делать как раз и нельзя. Нужно немного подзаработать денег и потренироваться, ведь новичков убивают сразу и таким образом деньги тратятся впустую. И лучше сразу научится хорошо играть и за это время можно подбирать оружие, которое в дальнейшем не нужно покупать, а полученные средства можно потратить на гранаты или что-то еще. И как только у вас накопится нормальная сумма денег, тогда можно покупать оружие, которое вам нужно и тогда рваться в бой!

Развернуть во весь экран
 

Игры которые вам понравятся

Яндекс.Метрика