Игра Madness on Wheels //

Флеш игры

Поиск

Игра Madness on Wheels

В этой замечательной игре вы будете выполнять суперсекретную миссию. Чтобы выполнить эту миссию вам придется отправится в разрушенный город и уничтожить всех монстров, которых вы встретите на своем пути. И как только вы въедете в город, то вашими первыми противниками станут разбойники, которые попытаются вас остановить для оплаты за проезд. Победите всех настырных врагов на вашем пути, стреляя по них из своей габаритной пушки. В начале игру будет просто и вам продеться справится только с обычными мотоциклистами, которые не принесут вам много хлопот. А вот по мере прохождения игры вам придется сражаться с бронированными автомобилями с установленными пулемётами. После того как отправите на тот свет всех врагов, нужно будет справится еще с боссом, который имеет бронированный автомобиль и более мощное оружия чем у вас. В такой передряге вам с босом не справится с кучей оружие, а нужно будет включать еще и логику вместе с ловкостью и тогда победа вам обязательно достанется. В процессе игры за уничтоженных врагов вы будете получить монетки, а за эти монетки вы сможете улучшить свое оружие на максимум и с легкостью уничтожать уже более сильных врагов. Выполните поставленную вам задачу и пройдите всю игру Madness on Wheels!

Управления:
Стрелки и мышка для стрельбы

Развернуть во весь экран

Игры которые вам понравятся

Яндекс.Метрика